Recette - Granola maison


Je vous livre ma recette du granola maison, version sans gluten ! 

(Vous trouverez la version vidéo sur mon feed Instagram)

  • Flocons de sarrasin
  • Mélange de fruits oléagineux (amandes, noisettes, noix, noix de cajou...)
  • Purée d'amande
  • Sirop d'agave
  • Chocolat noir

Ici les flocons de sarrasin vous apporteront des micro nutriments importants au bon fonctionnement de l'organisme à savoir du zinc, du cuivre et du phosphore tout particulièrement. 

Les fruits oléagineux sont une source d'oméga3, bon gras, indispensables à la structure de nos cellules et au bon fonctionnement de nos systèmes nerveux et cardiovasculaire, entre autres. 

Le granola vous apportera également beaucoup de vitamines (présents dans les fruits à coques), de fibres (parfait pour le transit) et des minéraux! 

Et c'est si simple à réaliser: 15min de cuisson dans un four à 180°C et le tour est joué. 

On laisse refroidir avant de casser les morceaux et on conserve le tout dans un contenant en verre de préférence (afin d'éviter une source de perturbateurs endocriniens). 

Faites vous plaisir 🤤🥰




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