Rapides et très simples à réalisés, ces biscuits sont idéaux pour une collation gourmande et rassasiante.
Réalisés à partir de flocons de sarrasin, ils apporteront des micro-nutriments importants au bon fonctionnement de l'organisme à savoir du zinc, du cuivre et du phosphore tout particulièrement.
Le coeur fondant de banane/purée d'amande est une source d'oméga3, du bon gras, indispensable à la structure des cellules et au bon fonctionnement des systèmes nerveux et cardiovasculaire, entre autres.
Pour 8 biscuits (ils se conservent 2-3 jours au réfrigérateur):
Ingrédients:
Mélanger les flocons de sarrasin à la purée de pommes. Verser et mouler ce mélange dans vos moules de sorte à faire des petits socles à remplir.
Insérer au four et laisser cuire 15min à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Dans un autre récipient, écraser la banane et incorporer la purée d'amande, jusqu'à obtenir un liquide homogène.
Une fois les socles sortis du four, y verser le mélange banane/purée d'amande et recouvrir le tout avec le chocolat noir fondu.
Les placer au réfrigérateur minimum une heure afin de laisser le chocolat se durcir et former une belle coque noire.
Régalez vous !